Автомобиль BMW 2 SERIES 2015 — Garantrade

BMW 2 SERIES

отправить заявку
Владивосток 10:53 Москва 03:53 Токио 09:53
BMW 2 SERIES
Тип кузова:1J30
Двигатель:Бензин
Объем двигателя:3000
Трансмиссия:Автомат
Привод:2WD
Руль:Правый
Пробег (км):29000
Пробег по России:0
Автомобиль возможно привести конструктором ориентировочно от 2 000 000 руб.
Цена с доставкой
во Владивосток:
2 656 000 p

с этим автомобилем смотрят

SUZUKI SWIFT Пошлина Автомат 2015
от 474 000 Р
TOYOTA ALPHARD Пошлина Автомат 2015
от 2 300 000 Р
BMW 5 SERIES Пошлина Автомат 2017
от 4 000 000 Р
HONDA FIT Пошлина Автомат 2014
от 433 000 Р