Автовышка ISUZU SK200 1992 — Garantrade

Автовышка ISUZU

отправить заявку
Владивосток 10:31 Москва 03:31 Токио 09:31
Автовышка ISUZU
Тип кузова:SK200
Двигатель:Дизель
Объем двигателя:4300
Трансмиссия:Механика
Привод:Передний
Руль:1992
Пробег (км):5680
Пробег по России:0
Производитель: AICHI
Грузоподъемность корзины: 200 кг
Управление с люльки: есть

Данную машину вы можете заказать прямо сейчас оставив нам заявку.
Цена с доставкой
во Владивосток:
2 000 000 p

с этим автомобилем смотрят

SUZUKI ALTO LAPIN Пошлина Автомат 2012
от 313 000 Р
SUZUKI ESCUDO Пошлина Автомат 2009
от 1 120 000 Р
Suzuki GSX-R750 Механика 2012
от 440 000 Р
TOYOTA COROLLA FIELDER Пошлина Автомат 2016
от 1 020 000 Р