Автовышка ISUZU ELF 1998 года — Garantrade

Автовышка ISUZU ELF

отправить заявку
Владивосток 13:22 Москва 06:22 Токио 12:22
Автовышка ISUZU ELF
Тип кузова:NKR66E2N
Двигатель:Дизель
Объем двигателя:4330
Трансмиссия:Механика
Привод:Передний
Руль:Правый
Пробег (км):12000
Пробег по России:0
Возможные цвета: бронзовый, серый, синий
Управление с люльки: есть

Расчет данной и подобной спецтехники Вы можете осуществить прямо сейчас, оставив заявку через сайт, либо написав менеджеру через онлайн чат.

Цена с доставкой
во Владивосток:
750 000 p

с этим автомобилем смотрят

NISSAN X-TRAIL Пошлина Автомат 2015
от 1 150 000 Р
HONDA FIT Пошлина Автомат 2014
от 415 000 Р
MITSUBISHI DELICA D5 Пошлина Автомат 2015
от 1 490 000 Р
SUZUKI ALTO LAPIN Пошлина Автомат 2012
от 313 000 Р