AUDI A4 2008 — Garantrade

AUDI A4

отправить заявку
Владивосток 07:07 Москва 00:07 Токио 06:07
AUDI A4
Тип кузова:8EALT-8A104546
Двигатель:Бензин
Объем двигателя:2000
Трансмиссия:Автомат
Привод:2WD
Руль:Правый
Пробег (км):110000
Пробег по России:0
Автомобиль возможно привести конструктором ориентировочно за 276 000 руб.
Цена с доставкой
во Владивосток:
898 000 p

с этим автомобилем смотрят

NISSAN LEAF Пошлина Автомат 2015
от 662 000 Р
Suzuki GSX-R750 Механика 2012
от 440 000 Р
SUZUKI SWIFT Пошлина Автомат 2015
от 474 000 Р
NISSAN CUBE Пошлина Автомат 2015
от 459 000 Р