AUDI A1 2015 — Garantrade

AUDI A1

отправить заявку
Владивосток 06:42 Москва 23:42 Токио 05:42
AUDI A1
Тип кузова:8XCPT
Двигатель:Бензин
Объем двигателя:1390
Трансмиссия:Автомат
Привод:2WD
Руль:Правый
Пробег (км):70000
Пробег по России:0
Автомобиль возможно привести конструктором ориентировочно от 730 000 руб.
Цена с доставкой
во Владивосток:
822 000 p

с этим автомобилем смотрят

TOYOTA COROLLA AXIO Пошлина Автомат 2015
от 550 000 Р
HONDA FIT Пошлина Автомат 2015
от 550 000 Р
BMW 5 SERIES Пошлина Автомат 2015
от 2 000 000 Р
TOYOTA COROLLA FIELDER Пошлина Автомат 2008
от 520 000 Р